Herramienta de Limpieza Ho'oponopono

domingo, 16 de octubre de 2011

MAGDALENAS SIN GLUTEN CON PEPITAS DE CHOCOLATE

¡Puf! Hacia muchiiiiisimo que no escribia nada en blog y la verdad es que ganas si que tenía pero veo otros blogs muy interesantes de personas muy interesantes y que tienen muchas cosas que contar... que he llegado a la conclusion de que me gusta mas leer que escribir.
Hoy me he decidido a escribir porque he hechos unas magdalenas con pepitas de chocolate que tienen una pinta impresionante.
La receta es la que está colgada en la pagina de la asociacion de celiacos de madrid aunque para quien no la tenga la transcribo aquí debajo.
MAGDALENAS SIN GLUTEN CON PEPITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
  • 190 gr. de Harina BEIKER (yo le puse ADPAN)
  • 50 gr. de  Maizena
  • 200 grs. de Azúcar  (eche una cucharadita de moka de azucar vainillada dentro de la medida indicada)
  • 250 grs de Aceite suave, Margarina ó Mantequilla
  • 4 Huevos
  • 1 sobre de impulsor (gasificante mercadona los 2 sob.) ó 2 cucharaditas de Bicarbonato (no lo recomiendo si se te va la mano sabe mucho a Bicarbonato)
  • Pepitas de Chocolate

ELABORACION
  1. Batir las claras a punto de nieve
  2. Agregar el resto de ingredientes en el siguiente orden: yemas, azúcar y aceite
  3. Incorporar la harina, la maizena y el impulsor
  4. Rellenar las cápsulas hasta la mitar y poner en el horno, previmente calentado a 180ºC durante 20 minutos (en este ultimo paso le puse las pepitas de chocolate por encima)

3 comentarios:

  1. ummm... ricas magdalenas!!!
    Te contesto con lo del tema del almidón de yuca se encuentra en tiendas latinas pero yo lo compro en un ultramarinos de chinos.
    Es importante que no se compre a granel sino envasada y que ponga en el etiquetado sin gluten. Yo la que mas conozco es la de marca Yoki que viene de Brasil.

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias pikerita, intentaré localizarlo por aquí, aunque lo tengo un poco dificil

    ResponderEliminar